Персонаж: Канелла/Canella Владелец и автор: Canellacat ____________________ Канелла - это род растений из семейстра канеллевых. Это такие небольшие деревья. Имя такое кошечка получила за то, что мать родила её в роще таких искуственно посаженных людьми деревьев. Мало кто знает про такие деревья, так как они в этих местах сами по себе не растут, почва не та, да и без помощи человека они тут просто не приживаются. Зато имя кошечке всё равно очень нравится и она никогда не мечтала ни о каком другом. ___________________ Внешность Шерсть кошки палевых оттенков: от тёмно-ржаного до светло-бежевого. Цвет шерсти не однороден и имеет множество пятнышек тёмного цвета, которые равномерно распределены по всему телу. Длина шерсти средняя, но на хвосте ворс чуть длиннее, поэтому кошка обладает красивым пушистым хвостом, которым постоянно размахивает, словно флагом. На нём так же имеются пятнышки. Сама фигура кошки скорей подходит для роли охотницы, чем бойца, так как имеет изящную, хрупкую структуру. Канеллу нельзя назвать тяжеловесом, она очень лёгкая, но при этом очень ловкая, так что в драках её преимущество - увёртливость. Уши кошки правильной формы и длины, никаких аномалий ни с размерами, ни с каким-то необычным цветом нет. Что касается глаз, то тут можно расписывать и расписывать. Их цвет может менять оттенки в зависимости от освещения от тёмно-синего до светло-голубого. Допустим, когда кошка находится на солнце, то цвет приобретает красивый небесного цвета оттенок, а если небо будет затянуто тучами, и солнечный свет почти не будет проникать на землю, то они наоборот становятся гораздо темнее. __________________ Характер Канелла имеет самый что ни на есть миролюбивый характер. Она, словно хиппи, желает всем добра и любит всех вокруг. Дружелюбный характер позволяет ей иметь кучу приятелей не только среди одиночек, но и среди племенных котов. В силу своего характера, выражение её мордочки тоже имеет какую-то слегка детскую непосредственность и беспечность. Она всегда рада помочь даже незнакомцу, если тот окажется в трудном положении или просто будет нуждаться в посторонней помощи. Никогда не станет подкалывать собеседника или цепляться к словам, оскорблять или, чего хуже, врать с три короба. Вообще она считает, что ложь - одно из самых больших зол на планете. Из фобий у неё есть страх перед высотой и огнём, даже воду она переносит более менее спокойно. | Связь со мной: VK - http://vk.com/barsikasia ICQ - 584606066 Twitter - @barsika Fufnation - Iolanta
Avatar - comission by Imanika (c) Просьба не употреблять данное изображение в использовании, так как всё-таки из моего кармана были взяты деньги за моего же персонажа. | ________________ Биография персонажа Родилась Канелла, как говорилось выше, в семье одиночек. Стандартная модель семьи - мама, папа, сестра. Мать звали Офеллой (чем-то напоминает имя Канелла). Она до безумия обожала своих дочерей и воспитывала их самым лучшим образом. Именно от неё кошка получила хорошие манеры и такой потрясающий добрый характер. Отца звали Титан. Титан был крупным светлым котом, который тоже активно участвовал в воспитании дочерей. На него ложилась забота об их обучении некоторым боевым искусствам, искусству охоты и каким-то некоторым философским вещам. Он много рассказывал о племенах, о путешествиях, которые они совершали с матерью задолго до их с сестрой рождения. Сестру звали Кадмой. У Кадмы, несмотря на её юношеский возраст, довольно богатая биография, за свои 15 лун она уже успела побывать и в Грозовом, и в Кровавом племенах, сбежать оттуда и стать снова одиночкой. Канелла же в возрасте 17 лун только-только отделилась от семьи и стала жить самостоятельно. Поначалу она помогала отцу с матерью, была так же той самой "ниточкой", связывающей Кадму с родителями, а потом и сама стала такой же отшельницей. С сестрой и родителями она всё же поддерживает отношения, только контакты с ними становятся всё реже и реже, у неё и без того много дел. Канелла уже несколько лун подумывает вступить в одно из лесных племён, но что-то её удерживает от этого поступка. А пока что она живёт на окрайне леса, на нейтральной территории, на поляне большого столетнего вяза. ________________________ Дорогие друзья, я рада приветствовать вас на странице моего персонажа! Я рассмотрю все ваши предложения и постараюсь со всеми всё отыгрывать без задержек и ошибок. Убедительная просьба, внимательно читать характеристику моего персонажа и к его биографии относиться уважительно, как к своей. Предложения любви, симпатии и "бывших" - не принимаются. Записывайтесь, я вас жду, очень хочется скорей начать играть! |